ПАМЯТКА ПОТРЕБИТЕЛЮ. Бытовое газовое оборудование.

ПАМЯТКА ПОТРЕБИТЕЛЮ. Бытовое газовое оборудование.

Бытовое газовое оборудование

 

ПАМЯТКА ПОТРЕБИТЕЛЮ.

Уважаемый Потребитель. Выражаем Вам благодарность за Ваш выбор.

 

                Данное изделие представляет собой технически сложный товар бытового назначения предназначенный исключительно для личных семейных или бытовых нужд, не связанных с предпринимательской деятельностью и (или) удовлетворению потребностей предприятий, организации, учреждений. При бережном и внимательном отношении оно будет надежно служить Вам долгие годы.

            Подключение и пуско-наладочные работы бытового газового оборудования:

            В соответствии с «Правилами и нормами технической эксплуатации жилищного фонда» (утвержденными  постановлениемГосстроя РФ от 27 сентября 2003 г. N 170)

5.5.2. Монтаж и демонтаж газопроводов, установка газовых приборов, аппаратов и другого газоиспользующего оборудования, присоединение их к газопроводам, системам поквартирного водоснабжения и теплоснабжения производится специализированными организациями.

 

На основании приведенной выше правовой нормы, Изготовитель (Продавец) оставляет за собой право отказать в гарантийном обслуживании  бытовых газовых приборов в том случае, если подключение и пуско-наладочные работы бытового газового оборудования проводились организацией, не имеющей сотрудников, прошедших соответствующее обучение или частным лицом.

В целях Вашей безопасности и во избежание проблем, связанных с гарантийным обслуживанием приобретенных Вами бытовых газовых приборов, убедительно просим Вас доверить подключение и пуско-наладочные работы рекомендованным нами организациям.

 АСЦ «Вега-сервис»            т. (4832) 52-21-09

 ООО «МТК-сервис»          т. (4832) 75-69-00

все статьи...